НашСамогон - самогонные аппараты, дубовые бочки, винные и турбо дрожжи, электроника и оборудование для производства алкоголя в домашних условиях.

Навигация

Новости

Статьи

Опросы

Рецензии

Главная arrow Новости arrow Джордж Клуни с юмором воспринимает сплетни о себе

Джордж Клуни с юмором воспринимает сплетни о себе

Джордж Клуни с юмором воспринимает сплетни о себеАктер Джордж Клуни (George Clooney) позирует фотографам на гала-приеме Ein Herz fuer Kinder Gala, Берлин, Германия, 6 декабря 2008 года.

Джордж Клуни долгое время был на устах у всех голливудских обитателей из-за явно высказываемого нежелания жениться, создавать семью. После долгих рассуждений на тему, почему Клуни не желает жениться, голливудские сплетники решили, что, вероятно, он гомосексуалист.

Как опытный продюсер и актер со стажем, Джордж Клуни сразу же уцепился за эту сплетню, и теперь они на пару с Брэдом Питтом ее активно подогревают.

Например, Брэд Питт как-то пошутил, что для того, чтобы одна из ведущих телешоу могла заполучить себе на интервью Джорджа Клуни, она должна ему послать не двух полуобнаженных девушек в офис в качестве подарка, а трех обнаженных парней. Сам Клуни парирует в том же стиле. Он высказывается о том, что даже будучи гомосексуалистом, никогда бы не стал создавать семью.

«Брак — вообще занятие бессмысленное, — говорит Клуни. — А между геями и подавно, ведь нет главного результата брака — детей».

Источник:
 
© 2008-2009 - Джордж Клуни (George Clooney) - российский фан сайт актера. Фильмография, фото, статьи, новости. Администратор сайта: Кирилл