НашСамогон - самогонные аппараты, дубовые бочки, винные и турбо дрожжи, электроника и оборудование для производства алкоголя в домашних условиях.

Навигация

Новости

Статьи

Опросы

Рецензии

Главная arrow Новости arrow Джордж Клуни завершит «Скорую помощь»


Джордж Клуни завершит «Скорую помощь»

Джордж Клуни завершит «Скорую помощь»Джордж Клуни появится в ближайшем времени в одном из заключительных эпизодов сериала «Скорая помощь» ("ER"), принесшего актёру настоящую славу и многомиллионную армию фанатов по всему миру. Сенсационный слух разнёсся благодаря ресурсу Radar Online. Клуни повторит свою роль врача-педиатра Дага Росса, в которой он регулярно появлялся на протяжении четырёх сезонов, а также частично в пятом.

Съёмки с Клуни настолько засекречены, что только некоторые члены сериальной команды, непосредственно занятые в сценах с мегазвездой осведомлены о происходящем, а также режиссёр Джон Веллс, который снимает «лебединую песнь» Клуни. Сотовые телефоны на съёмочной площадке категорически запрещены.

Эпизоды с актёром для заключительной серии снимаются на этой неделе. В одной сцене доктора Дага Росса покажут за работой в его новой клинике в Сиэтле, для съёмок которой было специально выстроено здание больницы, в другой — зрителю предстоит увидеть его возвращение в Чикаго.

Напомним читателю, что герои телевезионной саги длиной в 14 сезонов — врачи Чикагской городской больницы, чья каждодневная работа граничит с героизмом. На фоне каждодневной работы в экстремальных условиях герои делают карьеру, плетут интриги, влюбляются, расстаются и даже умирают.

Сериал «Скорая помощь» закончит свою многолетнюю историю на канале NBC этой весной. Он по праву считается долгожителем на телевизионном экране среди себе подобных. Сериал удостоен 19 наград «Эмми» и в конце 90-х бил абсолютные рекорды по рейтингам. Он стал настоящим откровением для отечественных врачей «неотложки», которые, по их собственному признанию, с завистью взирают на своих экранных коллег, оснащённых самым современным оборудованием.

Первый сезон "ER" вышел в 1994 году, с тех пор полюбившихся персонажей переиграли разные актёры. Джордж Клуни покинул проект ради карьеры в большом кино в 1999 году. Он доказал, что является не только великолепным актёром (63 роли в кино), но также успешным продюсером (21 проект) и режиссёром (три фильма, один сериал). Клуни также является автором сценариев к двум фильмам, обладателем премии «Оскар» и множества других престижных наград и номинаций.

Источник: www.kinokadr.ru
 
Чип-тюнинг - . . красивые для красивых дам
© 2008-2009 - Джордж Клуни (George Clooney) - российский фан сайт актера. Фильмография, фото, статьи, новости. Администратор сайта: Кирилл