НашСамогон - самогонные аппараты, дубовые бочки, винные и турбо дрожжи, электроника и оборудование для производства алкоголя в домашних условиях.

Навигация

Новости

Статьи

Опросы

Рецензии

Интернет-аукцион: http://www.antikwariat.ru
Главная arrow Новости arrow Джордж Клуни крутит любовь с племянницей Беназир Бхутто


Джордж Клуни крутит любовь с племянницей Беназир Бхутто

Джордж Клуни крутит любовь с племянницей Беназир Бхутто У самого заядлого холостяка Голливуда Джорджа Клуни (George Clooney), который в прошлом году расстался с бывшей официанткой Сарой Ларсон, появился новый объект вожделения.

Голливудский актер питает некие чувства к женщине из Афганистана, которая является поэтом и журналистом, сообщает celebitchy.com. Это 26-летняя Фатима Бхутто (Fatima Bhutto), племянница убитого премьер-министра Пакистана Беназир Бхутто (Benazir Bhutto).

Джордж и Фатима, которая живет с мачехой и сводным братом в Карачи (портовый город на юге Пакистана), познакомились в прошлом году на международным семинаре.

«Фатима училась в Колумбийском университете. Но она решила не заводить какие-либо отношения с Джорджем из-за большой разницы в возрасте. Также она не хотела привлекать к себе внимания в своем родном городе. Но Клуни с того момента, как увидел ее, начал ей названивать, писать письма. Изменил свой график, чтобы он совпал с графиком Фатимы. Сейчас же Джордж хочет больше времени проводить с ней в Лос-Анджелесе. Посмотрим, сможет ли Фатима устоять перед чарами Джорджа», - добавил источник.

Источник: www.life.trend.az

 
B2B .
© 2008-2009 - Джордж Клуни (George Clooney) - российский фан сайт актера. Фильмография, фото, статьи, новости. Администратор сайта: Кирилл