НашСамогон - самогонные аппараты, дубовые бочки, винные и турбо дрожжи, электроника и оборудование для производства алкоголя в домашних условиях.

Навигация

Новости

Статьи

Опросы

Рецензии

Главная arrow Статьи и интервью arrow Джордж Клуни - любитель розыгрышей

Джордж Клуни - любитель розыгрышей

О фирменных розыгрышах Джорджа Клуни ходят легенды. К примеру, однажды он купил ужасно нарисованный портрет какой-то толстой женщины, и подарил его другу под видом своей картины. Друг (видимо, настоящий друг!), повесил ее в холле, и всем гостям говорил: «Эта картина Джорджа Клуни!» Все ахали и восхищались, пока не узнали правду.

Посылая предложение Джулии Робертс участвовать в фильме «Одиннадцать друзей Оушена», Джордж приложил к письму 20-долларовую купюру с запиской: «Слышал, ты берешь двадцатку за роль» (имелось в виду, конечно, 20 миллионов).

А встретившись на Венецианском кинофестивале с Биллом Мюрреем, Клуни подбил его угнать из лобби отеля инвалидные кресла – на них Билл с Джорджем в три часа ночи катались по этажам, пугая постояльцев.

При этом, он может быть серьезным, когда захочет. К примеру, после трагедии 11 сентября, и после азиатского цунами, Джордж лично собирал пожертвования со своих «звездных» друзей. А когда решил, что пора бы ему сыграть какую-нибудь серьезную роль, буквально атаковал сценариями Стивена Содерберга («Он немножко сноб, этот Стивен, но зато я сыграл у него в «Солярисе»). Надо сказать, что этот римейк фильма Тарковского не вызвал энтузиазма среди американской публики. «Если бы я обращал внимание только на реакцию публики, в моем послужном списке не было бы ни фильма «Вне поля зрения», ни «Трех королей», ни «Сирианы».

Пожалуй, его единственным грехом на сегодняшний день является страсть к казино (причем Клуни – на редкость неудачливый игрок). И, ах да, конечно же, девушки.

После развода с Талией Балсам он привез из Парижа модель Селин Балитран. Потом оставил ее ради Шарлиз Терон, а Шарлиз, в свою очередь, – ради актрисы Кимберли Рассел. Как только Кимберли заикнулась о браке, ей тоже пришлось собрать вещи – и ее место заняла английская тележурналистка, и тоже модель, Лиза Сноудон. Она терпела Джорджа дольше других: целых пять лет с перерывами на другие его «увлечения». Такими «увлечением» были Рене Зеллвегер и юная старлетка Криста Аллен.

Впрочем, девушки, за редким исключением, не говорят о своем бывшем бойфренде плохо. Он просто не дает им для этого повода: скажем, после расставания с Селин Балитран он купил ей дом в Калифорнии. Рене Зеллвегер надарил кучу бриллиантовых украшений. С Лизой дружит до сих пор. «В отношениях с девушками я старомодный романтик, – говорит он – Даже купил пианино, чтобы играть по вечерам тему из «Касабланки». Женщина, должна ощущать, что ее любят – и еще, в ее бокале всегда должно быть шампанское». На шампанское сейчас есть сразу две претендентки: «ангел Чарли» Люси Лью и «отчаянная домохозяйка» Терри Хатчер. «Мне нравится, что об этом говорят», – хитро отвечает Джордж на все вопросы. Теперь главное, чтобы девочки не ссорились.
 
© 2008-2009 - Джордж Клуни (George Clooney) - российский фан сайт актера. Фильмография, фото, статьи, новости. Администратор сайта: Кирилл